
11 mai 2020

Aubergine farcie vegan au quinoa et gingembre
Un repas vegan, riches en fibres et en acides gras essentiels, à manger chaud, idéal pour un jour de repos afin d’apporter à votre organisme toutes les nutriments nécessaires à une bonne récupération globale et repartir sur les chapeaux de roue lors de votre prochaine séance ou compétition sportive.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Satiété
4.5/5
Jour de repos
4.5/5
Vegan
5/5
Ingrédients
- Aubergine
- Carotte
- Quinoa
- Gingembre
- Graines de tournesol
- Sésame (graines et huile)
- Tamari
- Citron
- Sel / poivre
- Piment
-
Fromage vegan maison
(cajou/soja/tapioca)
Régimes
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 561 kcal
- Protéines: 17,1g
-
Glucides: 67g
dont sucres: 16,4g
Fibres: 17,4g -
Lipides: 27,1g
dont saturés: 5,1g
Protéines
12%
Glucides
46%
Lipides
42%