
5 décembre 2021

Ballotine de chou et tofu à la coriandre
Un simple chou en forme de boule qui renferme bien plus qu’on ne le pense…
Aliment santé par excellence, le chou est reconnu pour ses vertus antioxydantes et sa richesse en fibres.
Bonne source de vitamines C et de minéraux tels que le calcium, ce légume d’hiver renforcera le système immunitaire et favorisera une bonne santé des os, de la peau, et des muscles.
Accompagné de tofu pour un apport en protéines, de divers oléagineux pour un bon équilibre en graisses insaturées et d’un riz complet pour un apport énergétique suffisant et vous verrez que ce petit chou ne sera pas si bête que l’expression le prétend. 🙂
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Satiété
4/5
Antioxydants
4.8/5
Vitamines
4/5
Ingrédients
- Tofu
- Riz noir complet
- Chou vert frisé
- Carottes
- Oeufs
- Oignon
- Amandes
- Noix de cajou
- Sésame
- Sauce tamari
- Huile de coco
- Coriandre
- Ail
Régimes
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 543 kcal
- Protéines: 26g
-
Glucides: 68,5g
dont sucres: 9,7g
Fibres: 6g -
Lipides: 19,7g
dont saturés: 3,7g
Protéines
19%
Glucides
49%
Lipides
32%