Bowl vegan de soja jaune, brocoli, avoine et graines de lin à la moutarde

30 octobre 2020

neogo ©

Bowl vegan de brocoli, soja jaune & avoine à la moutarde

Le soja, légumineuse star de l’alimentation végétarienne, plébiscité pour sa teneur élevée en protéines végétales et reconnu pour ses nombreux bienfaits associés à sa richesse en minéraux notamment; est le plus souvent consommé sous forme de tofu, de boisson ou de yoghourt…
Mais peut-être moins connu sous sa forme brute de graine (fève).

En l’associant ici au brocoli (antioxdants et vitamines), à une portion de céréales (avoine) et à diverses graines (lin & tournesol), le bowl que je vous propose aujourd’hui sera non seulement très équilibré en terme de macronutriments avec une quantité limitée en glucides mais il vous apportera également de la satiété grâce à sa richesse en fibres et en bons acides gras.

De quoi en faire le plat parfait pour maintenir votre organisme en pleine forme, booster votre immunité, limiter les envies de grignotage et garder la ligne.

Il sera, en outre, le partenaire idéal des sportifs adeptes du véganisme désireux d’apporter suffisamment de protéines (complètes) à leur alimentation. En vue d’une sèche ou une prise de masse dans le cadre d’un programme de musculation ou pour optimiser leur récupération musculaire après un effort conséquent.

Bon appétit

Let’s GO !

Points forts

Low carb
4.8/5
Satiété
5/5
Musculation
4/5

Ingrédients

Régimes

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

Glucides
30%
Protéines
23%
Lipides
47%

Ils ont goûté...