recette neogo © salade de céleri aux dattes
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Un bol d’énergie et de vitamines pour vos lunchs hivernaux

Ingrédients

Sauce

Préparation

Râper le céleri cru (ou cuit vapeur 5′) dans un saladier et arroser de jus de citron.

Émincer l’oignon, hacher les noix et couper les dattes en petits dés.

Mélanger tous les ingrédients et arroser de la sauce yaourt.

Notes:

Le céleri-rave, de part sa faible teneur en calories, rend cette recette intéressante pour celles et ceux qui souhaitent contrôler leur total calorique journalier.
De plus, les acides gras des noix de pécan augmenteront l’effet de satiété et permettront ainsi de limiter les envies de grignotages.
 
Les dattes, riches en antioxydants et en oligo-éléments apporteront la petite note sucrée au plat.
 
 

Astuce:
Remplacer une partie des noix par un œuf cuit dur pour un apport plus important en protéines 😉

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion