
17 septembre 2020

Bowl de brocoli, kimchi et tofu frit au tamari
Ce bowl fait la part belle aux légumes sous toutes ses formes, qu’ils soient crus, cuits vapeur ou lactofermentés.
Une lunch croquant et vitaminé qui va booster votre immunité et enrichir votre microbiote grâce notamment au Kimchi, condiment Coréen au goût piquant et acidulé, fait à base de légumes salés et fermentés.
En guise d’accompagnement et pour la touche de gourmandise, on s’autorise exceptionnellement* un tofu frit et sa sauce onctueuse au tamari et sambal oelek (pâte de piment).
Bon appétit
Let’s GO !
* plat riche en graisses saturées
Points forts
Low carb
4.8/5
IG modéré
4/5
Probiotiques
4/5
Ingrédients
- Tofu
- Kimchi (maison) (courgette / céleri / poivrons)
- Brocoli
- Chou chinois
- Haricots mungo (pousses)
- Oignon cébette / ail
- Noix de cajou
- Graines de lin
- Pâte de piment (maison)
- Gingembre
- Sauce tamari
- Vinaigre de riz
- Farine de riz complet
- Sucre de coco
- Poivre
Régimes
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 490 kcal
- Protéines: 23g
-
Glucides: 31.5g
dont sucres: 11g
Fibres: 9g -
Lipides: 32g
dont saturés: 17g
Glucides
25%
Protéines
18%
Lipides
57%