17 septembre 2020

neogo ©

Bowl de brocoli, kimchi et tofu frit au tamari

Ce bowl fait la part belle aux légumes sous toutes ses formes, qu’ils soient crus, cuits vapeur ou lactofermentés.

Une lunch croquant et vitaminé qui va booster votre immunité et enrichir votre microbiote grâce notamment au Kimchi, condiment Coréen au goût piquant et acidulé, fait à base de légumes salés et fermentés.

En guise d’accompagnement et pour la touche de gourmandise, on s’autorise exceptionnellement* un tofu frit et sa sauce onctueuse au tamari et sambal oelek (pâte de piment).

 

Bon appétit

Let’s GO !

 

* plat riche en graisses saturées

Points forts

Low carb
4.8/5
IG modéré
4/5
Probiotiques
4/5

Ingrédients

Régimes

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

Glucides
25%
Protéines
18%
Lipides
57%

Ils ont goûté...