12 mai 2022
Bowl de haricots coco, edamame et cœur de palmier
A l’aube de la saison estivale, le soleil commence à réchauffer notre quotidien.
L’envie de manger un repas frais et digeste titille nos papilles… et si celui-ci pouvait également nous aider à retrouver notre ligne avant de sortir les maillots, cela serait idéal, pas vrai ?
Ce bowl végétal arrive donc à point nommé pour optimiser votre apport en protéines avec fraîcheur et satiété.
Un subtile mélange de produits végétaux crus et cuits accompagnés d’une petite vinaigrette asiatique pour un lunch faible en calories, avec une grande densité alimentaire et, comme toujours, riches en vitamines et minéraux.
Bon appétit
Let’s GO
Points forts
Riche en protéines
5/5
IG bas
5/5
Volume alimentaire
4.5/5
Ingrédients
- Haricots coco
- Patates douces
- Courgette
- Fèves edamame
- Cœurs de palmiers
- Ail
- Cébette
- Coriandre fraîche
- Tamari
- Huile de pépin de courge
- Vinaigre de riz
- Sirop de riz
- Gomasio (sésame)
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 508 kcal
- Protéines: 30,6g
-
Lipides: 17,1g
dont saturés: 2,7g -
Glucides: 55,8g
dont sucres: 13g
Fibres: 13,3g
Protéines
24%
Lipides
31%
Glucides
45%