14 avril 2020
Bowl de haricots aux légumes rouges et gingembre confit
Un bowl printanier aux notes aigre-douces qui ravira les amateurs de légumes racines.
Ce lunch monochrome aux bienfaits anti-inflammatoire, grâce entre autres à la bétanine (pigment rouge) contenue dans la betterave, sera également une bonne source d’antioxydants et de vitamines qui renforceront votre système immunitaire et contribueront à une bonne qualité de votre peau.
Les haricots et les noix de cajou compléteront cette salade en protéines végétales et lui donneront sa petite touche finale croquante.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Antioxydants
4.5/5
Plant based
5/5
Satiété
4/5
Ingrédients
- Haricots blancs
- Betterave
- Carotte
- Pomme
- Radis
- Noix de cajou
- Echalotte
- Vinaigre rouge à la framboise
- Gingembre confit
- Sel
Intolérances
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 540 kcal
- Protéines: 27,8g
-
Lipides: 10,6g
dont saturés: 1,7g -
Glucides: 81g
dont sucres: 30,1g
Fibres: 23,4g
Protéines
21%
Lipides
18%
Glucides
61%