
8 juin 2021

Bowl de haricots verts, soja au curcuma et grenade
Ce bowl vegan sera l’allié parfait pour celles et ceux qui cherchent à contrôler leur poids en privilégiant des plats à indice glycémique bas et rassasiants tout en soulageant leur système digestif grâce au curcuma.
En effet, cet épice vertueux contient de puissants antioxydants qui permettraient notamment de traiter les troubles digestifs et soulager les maladies inflammatoires comme l’arthrose par exemple.
En outre, ce bowl au volume alimentaire important de part sa grande quantité de légumes associés à des graisses de qualité et des protéines végétales vous fournira un repas équilibré, riche en fibres et remplis de minéraux et vitamines.
Bon appétit
Let’s GO
Points forts
Volume alimentaire
5/5
IG Bas
4.8/5
Troubles digestifs
4.7/5
Ingrédients
- Haricots verts
- Chou-fleur
- Protéines de soja
- Avoine
- Grenade
- Pistaches
- Oignon
- Huile d'olive
- Vinaigre de cidre
- Curcuma
- Sel / poivre
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 590 kcal
- Protéines: 33,5g
-
Lipides: 25,3g
dont saturés: 3,4g -
Glucides: 51,7g
dont sucres: 10,7g
Fibres: 22,5g
Protéines
24%
Lipides
40%
Glucides
36%