
Lunch Day
23 janvier 2021
 
		Bowl de millet aux poireaux caramélisés
Ce Bowl d’hiver sans gluten et riche en glucides, met à l’honneur le poireau dans une version caramélisée pour une touche gourmande et réconfortante.
Un plat que l’on peut accompagner d’un oeuf brouillé pour compléter l’apport en protéines issues des légumineuses, céréales et des graines de chanvres.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Diurétique
						 3.5/5
		Satiété
						 4/5
		IG bas
						 4/5
		Ingrédients
- Millet
- Pois chiches
- Poireau
- Courgette
- Chanvre
- Oeuf
- Erable (sirop)
- Vinaigre de Xérès
- Huile d'olive
- Ghee
- Citron
- Persil
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 563 kcal
- Protéines: 21g
- 
											
													
										Glucides: 76g 
 dont sucres: 13,5g
 Fibres: 16g
- 
											
													
										Lipides: 20,5g 
 dont saturés: 3g
								
				Protéines			
		
		
			
						
				
				
									15%
							
		
								
				Glucides			
		
		
			
						
				
				
									53%
							
		
								
				Lipides			
		
		
			
						
				
				
									32%
							
		


