
23 janvier 2021

Bowl de millet aux poireaux caramélisés
Ce Bowl d’hiver sans gluten et riche en glucides, met à l’honneur le poireau dans une version caramélisée pour une touche gourmande et réconfortante.
Un plat que l’on peut accompagner d’un oeuf brouillé pour compléter l’apport en protéines issues des légumineuses, céréales et des graines de chanvres.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Diurétique
3.5/5
Satiété
4/5
IG bas
4/5
Ingrédients
- Millet
- Pois chiches
- Poireau
- Courgette
- Chanvre
- Oeuf
- Erable (sirop)
- Vinaigre de Xérès
- Huile d'olive
- Ghee
- Citron
- Persil
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 563 kcal
- Protéines: 21g
-
Glucides: 76g
dont sucres: 13,5g
Fibres: 16g -
Lipides: 20,5g
dont saturés: 3g
Protéines
15%
Glucides
53%
Lipides
32%