
6 mai 2021

Bowl de pois-chiches, chou-fleur et haricots coco
Voici le bowl vegan idéal pour celles et ceux qui cherchent à perdre du poids en favorisant des plats rassasiants, à l’indice glycémique bas et avec un volume alimentaire important.
Ce concept qui privilégie les aliments à faible densité calorique tels que les légumes auront un effet bénéfique sur votre sensation de faim et vous éviteront ainsi la fringale en cours de journée.
En les associant à des graisses de qualité et des protéines végétales, vous obtenez ainsi un repas équilibré, riche en fibres et remplis de minéraux et vitamines.
En les associant à des graisses de qualité et des protéines végétales, vous obtenez ainsi un repas équilibré, riche en fibres et remplis de minéraux et vitamines.
Ce bowl à la sauce méditérannéen se déguste froid avec éventuellement un filet de jus de citron pour ceux qui souhaiteraient apporter un peu d’acidité 😉
Bon appétit
Let’s GO
Points forts
Satiété
5/5
IG Bas
4.8/5
Volume alimentaire
5/5
Ingrédients
- Pois-chiches
- Haricots coco plats
- Chou-fleur
- Tomates séchées
- Ail
- Oignon rouge
- Persil
- Graines de chanvre
- Huile pépin de courge
- Sel / poivre
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 531 kcal
- Protéines: 24,7g
-
Lipides: 19,4g
dont saturés: 2,7g -
Glucides: 68g
dont sucres: 17g
Fibres: 21,3g
Protéines
18%
Lipides
32%
Glucides
50%