
27 janvier 2020

Bowl de pois-chiches et butternut à la betterave
Un repas sans gluten idéal pour votre jour de repos.
Un apport modéré en glucides, une grande part de végétaux, des protéines végétales complètes, des graisses insaturées riches en omégas (3 & 6) et une grande quantité de fibres.
De quoi optimiser votre récupération et limiter votre apport calorique journalier tout en apportant les nutriments essentiels au bon fonctionnement de votre organisme.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Satiété
5/5
Plant based
5/5
Jour de repos
5/5
Ingrédients
- Pois-chiches
- Quinoa
- Courge Butternut
- Betterave
- Tahin (purée de sésame)
- Graines de lin
- Yoghourt soja
- Citron
- Gingembre
- Sel / Poivre
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 555 kcal
- Protéines: 20,5g
-
Lipides: 22,5g
dont saturés: 3,2g -
Glucides: 70,5g
dont sucres: 14,5gFibres: 16,7g
Protéines
14%
Lipides
36%
Glucides
50%