
1 mars 2020

Bowl de pois-chiches à la poire et céleri rave
Un repas sans gluten idéal pour votre jour de repos afin d’apporter les nutriments essentiels au bon fonctionnement et à une meilleure récupération (en cas d’activité sportive) de votre organisme.
Un apport modéré en glucides, des graisses insaturées riches en omégas, des fibres en bonne quantité et des protéines.
Un repas qui vous surprendra par sa fraîcheur et qui vous tiendra rassasié pour un bon bout de temps. 😉
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Satiété
4.8/5
Plant based
4.8/5
Jour de repos
5/5
Ingrédients
- Pois-chiches
- Céleri rave
- Poire
- Graines de courge
- Oignon cébette
- Huile de cameline
- Yoghourt soja
- Moutarde en grains
- Citron
- Sel / Poivre
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 557 kcal
- Protéines: 22g
-
Lipides: 24g
dont saturés: 3g -
Glucides: 67,5g
dont sucres: 17g
Fibres: 17,5g
Glucides
47%
Protéines
15%
Lipides
38%