
5 février 2020

Bowl de quinoa coco, patate douce et chou kale aux graines
Voila un lunch vegan, sans gluten, aux saveurs exotiques qui ravira les plus sportifs d’entre vous mais pas que…
L’association quinoa et patate douce est le combo parfait pour partir le ventre léger avant une compétition sportive en faisant le plein d’énergie avec des glucides de qualité à l’indice glycémique bas, des antioxydants pour diminuer les inflammations et des vitamines et minéraux nécessaires au bon fonctionnement de votre organisme pendant l’effort.
Un lunch qui vous apportera également son lot de bons gras (insaturés et polyinsaturés) indispensables à la bonne santé de votre corps.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Energie
5/5
Antioxydant
5/5
Compétition (endurance)
4/5
Ingrédients
- Patate douce
- Quinoa
- Chou Kale
- Brocoli
- Oignon
- Graines de courge
- Graines de tournesol
- Huile de cameline
- Noix de coco (lait et flocons)
- Curcuma
- Sel / Poivre
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 527 kcal
- Protéines: 17,5g
-
Lipides: 23,4g
dont saturés: 8,3g -
Glucides: 66,5g
dont sucres: 5,9g
Fibres: 11,7g
Protéines
13%
Lipides
38%
Glucides
49%