7 février 2021
Bowl de Quinoa aux fèves édamames et pistaches
Remplis de vitamines, minéraux et antioxydants, ce bowl végétal vous garantira une immunité au top !
Il se compose également d’une grande diversité de protéines végétales offrant une palette complète des acides aminés essentiels et des bons acides gras qui contribueront à réduire le taux de cholestérol et prévenir des maladies cardiovasculaires.
Un plat qui se mange de préférence frais pour conserver tous les arômes et nutriments intacts.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Vegan
5/5
Immunité
4.5/5
Satiété
4.5/5
Ingrédients
- Quinoa
- Haricots azuki
- Concombre
- Edamame (fève de soja)
- Oignon cébette
- Pistaches
- Persil
- Citron vert
- Huile d'olive
Régimes
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 564 kcal
- Protéines: 26g
-
Glucides: 70g
dont sucres: 5g
Fibres: 11g -
Lipides: 21g
dont saturés: 2,7g
Protéines
18%
Glucides
49%
Lipides
33%