
17 février 2022

Bowl de quinoa et pois cassés au wakame et œufs brouillés
ce bowl aux airs marins, vous permettra d’apporter tous les macronutriments nécessaires au bon fonctionnement de votre organisme.
Des glucides riches en fibres pour une énergie durable, des protéines complètes (avec ou sans œufs) pour une bonne réponse immunitaire et de bons lipides insaturés pour protéger des maladies cardiovasculaires par exemple.
Un plat frais et rassasiant qui se mange de préférence froid pour conserver tous les arômes et bienfaits des nutriments présents.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Transit intestinal
4.5/5
Immunité
5/5
Satiété
5/5
Ingrédients
- Quinoa
- Pois cassés
- Brocoli
- Noix de pécan
- Algues wakame
- Oignon cébette
- Coriandre
- Persil
- Huile d'olive
- Huile de sésame
- Vinaigre de riz
- Mirin
- Bouillon d'algues
- Oeuf
Régimes
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 595 kcal
- Protéines: 35g
-
Glucides: 45g
dont sucres: 8g
Fibres: 21g -
Lipides: 30g
dont saturés: 5g
Protéines
24%
Glucides
31%
Lipides
45%