
3 juin 2020

Bowl de quinoa safrané, piment et légumes de saison
Grâce à ses aliments riches en antioxydants, en fibres, en protéines végétales et en glucides complets à l’indice glycémique modéré, ce lunch équilibré et végétal sera votre partenaire idéal pour vous maintenir en bonne santé ou perdre du poids.
Relevé au piment et gingembre frais, on pourrait sans doute lui attribuer des vertus aphrodisiaques…
Du moins, il boostera votre journée et votre système immunitaire, c’est certain !
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Minéraux
4.5/5
Immunité
4.5/5
Vegan
5/5
Ingrédients
- Quinoa
- Carottes
- Chou pak choi
- Tomates
- Gingembre
- Safran
- Piment
- Graines de courge
- Huile d'olive
- Oignon fane
- Citron
- Sel / poivre
Régimes
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 512 kcal
- Protéines: 17g
-
Glucides: 61g
dont sucres: 7.3g
Fibres: 10g -
Lipides: 24g
dont saturés: 3.5g
Glucides
46%
Protéines
13%
Lipides
41%