
28 mars 2020

Bowl de riz complet à l'artichaut & crème de tomates séchées
Un bowl de riz complet végan qui sent bon la méditerranée !
L’association d’une céréale et d’une légumineuse pour remplacer avantageusement l’apport en protéines complètes d’un morceau de viande, accompagné de légumes verts variés et d’une légère crème de soja imprégnée aux saveurs de thym et de tomates séchées pour lier le tout.
Un lunch riche en fibres, en antioxydants et en minéraux (cuivre, fer, manganèse pour les principaux) qui assurera la bonne santé de vos intestins, régulera votre taux de cholestérol et contribuera à la prévention de cancers et maladies cardiovasculaires.
Bon appétit
Let’s GO
Points forts
Satiété
4/5
Antioxydants
4.5/5
Récupération
4/5
Ingrédients
- Riz long complet de camargue
- Haricots rouge
- Artichaut
- Poireau
- Pois
- Tomates séchées
- Crème de soja
- Huile d'olive
- Oignon
- Ail
- Sel / poivre
- Thym
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 527 kcal
-
Lipides: 15,8g
dont saturés: 2,2g -
Glucides: 78g
dont sucres: 12,4g
Fibres: 15g - Protéines: 18,8g
Glucides
59%
Protéines
14%
Lipides
27%