
2 juillet 2020

Bowl de tofu coco à la citronnelle
Embarquement immédiat pour l’Asie avec ce bowl riche en saveurs.
Du tofu mariné dans du lait de coco infusé à la citronnelle, du riz noir complet à la sauce tamari et des spaghettis de courgettes snackés au gingembre et au miel.
Voila de quoi vous offrir une ration intéressante de protéines végétales, une dose suffisante d’énergie disponible à long terme grâce aux glucides complexes et le petit piquant pour vous réveiller les papilles.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Epicé
4/5
IG modéré
4.5/5
Satiété
3.5/5
Ingrédients
- Tofu
- Riz noir complet
- Courgettes
- Petits-pois
- Citronnelle
- Gingembre
- Sauce tamari
- Lait de coco
- Sésame
- Oignon cébette / ail
- Piment
- Miel
- Sel / poivre
Régimes
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 535 kcal
- Protéines: 28g
-
Glucides: 60g
dont sucres: 11g
Fibres: 8g -
Lipides: 18.5g
dont saturés: 8.3g
Glucides
46%
Protéines
22%
Lipides
32%