
10 mars 2020

Curry de chou-fleur & patate douce
Un lunch épicé à déguster chaud !
Cette version accompagnée de filets de poulet est le plat idéal pour les personnes qui souhaitent bénéficier d’un apport important en protéines, en vue d’une sèche par exemple.
Pour une version vegan, on remplacera le poulet par de la protéine de soja, ou simplement telle quelle pour un lunch faible en calories mais riche en saveurs.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Lowcarbs
4/5
Sèche
4/5
Musculation
4/5
Ingrédients
- Chou-fleur
- Patate douce
- Tomate
- Lait de coco
- Coriandre
- Gingembre
- Oignon
- Ail
- Piment
- Sel / poivre
- Curry / curcuma / garam masala
- Poulet
Intolérances
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans soja
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 535 kcal
-
Lipides: 14g
dont saturés: 5,7g -
Glucides: 58g
dont sucres: 17g
Fibres: 11,5g - Protéines: 46g
Glucides
43%
Protéines
34%
Lipides
23%