recette neogo © fondant au chocolat vegan

19 mars 2020

neogo ©

Fondant au chocolat vegan & sans gluten

Les calories sont au rendez-vous certes, mais on garde une note « healthy » intéressante avec l’avocat et les graines de lin qui remplacent avantageusement le beurre et les œufs avec un apport en omega 3, des vitamines et de la satiété.

Quant à la pâte de coco, elle va limiter l’indice glycémique de votre portion par rapport à un sucre raffiné sans intérêt nutritionnel.

A déguster néanmoins avec modération pour éviter l’addiction 😉

Bon appétit

Let’s GO 

NB: Le sucre glace n’a été utilisé que pour la décoration et n’est absolument pas indispensable.

Points forts

IG modéré
3.5/5
Vegan
5/5
Gourmandise
4.8/5

Ingrédients

Intolérances

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

Glucides
49%
Protéines
6%
Lipides
46%