
10 mars 2021

Granola cannelle aux trois noix
Un granola sans gluten, protéiné et craquant à souhait pour un petit déjeuner ou un petit snack sain, gourmand et équilibré.
A manger sec ou avec une boisson végétale de votre choix (si possible sans sucres ajoutés) pour développer le parfum incomparable de la cannelle !
Ce granola faible en sucres, vous apportera de nombreux et bons acides gras (monoinsaturés et polyinsaturés), des minéraux, des fibres et des antioxydants pour rester en bonne santé, booster votre immunité et démarrer votre journée sans élever inutilement votre taux de sucre dans le sang.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Faible en sucres
5/5
Antioxydants
5/5
Satiété
4.5/5
Ingrédients
- Avoine (sans gluten)
- Riz (protéines)
- Amandes
- Noix de pécan
- Noix
- Cannelle
- Sirop d'érable
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 242 kcal
- Protéines: 9g
-
Glucides: 16,7g
dont sucres: 4g
Fibres: 4,8g -
Lipides: 15,9g
dont saturés: 1,4g
Protéines
15%
Glucides
27%
Lipides
58%