
17 décembre 2020

Kitchari tandoori de sarrasin grillé aux légumes d'hiver
Ce Kitchari revisité avec du sarrasin grillé (kasha) met à l’honneur les légumes d’hiver.
Un plat Ayurvédique faible en calories, riche en glucides digestes, en vitamines et nutriments grâce à ses légumes racines qui auront une action reminéralisante, rassasiante et qui stimuleront votre immunité.
Ce lunch detox sans gluten vous permettra également de purifier votre organisme et préparer vos intestins aux repas de fêtes plus riches et plus copieux de fin d’année 😉
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Détox
5/5
Satiété
5/5
Epicé
4.5/5
Ingrédients
- Sarrasin
- Courge
- Navet
- Panais
- Graines de tournesol
- Gingembre
- Oignon
- Piment
- Ail
- Sel / poivre
- Ghee
- Tandoori
- Garam Masala
Régimes
- sans gluten
- sans oeufs
- sans soja
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 490 kcal
- Protéines: 12.5g
-
Glucides: 83g
dont sucres: 11.5g
Fibres: 10g -
Lipides: 13.5g
dont saturés: 3.8g
Protéines
10%
Glucides
66%
Lipides
24%