
27 août 2021

Muffins aux raisins et pistaches
Des muffins sans gluten avec des grains de raisin entiers, pour garder le côté juteux du fruit et du croquant avec des éclats de pistaches.
Une collation saine et équilibrée, gourmande comme il faut, remplie de bons nutriments, enrichie en protéines végétales, limité en sucres et originale à souhait !
A déguster au petit déjeuner, avant ou après une séance sportive, ou pour un goûter dominical qui ravira autant les enfants que les parents 😉
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Antioxydants
4.5/5
Riche en lipides
5/5
Cholestérol
4/5
Ingrédients
- Raisins
- Pistaches
- Amandes
- Oeufs
- Huile d'olive
- Miel
- Citron
- Tapioca
- Pois
- Levure chimique (sans gluten)
Intolérances
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 258 kcal
- Protéines: 10,5g
-
Glucides: 16,7g
dont sucres: 8,5g
Fibres: 2,5 -
Lipides: 18g
dont saturés: 2,2g
Protéines
16%
Glucides
25%
Lipides
60%