
16 décembre 2021

Omelette Tamagoyaki et salade de chichoux au sésame
L’omelette Tamagoyaki revisitée par Neogo en version sucrée/salée (Dashimaki) avec un bouillon d’algues et une pointe de sirop de riz.
Une omelette roulée à la japonaise pour un résultat moelleux et onctueux que je propose de déguster ici avec une salade de chou, pomme, pois-chiches assaisonnée avec une pâte de gingembre et du gomasio faits maison.
Un lunch équilibré, riche en fibres, en protéines et limité en glucides… ou le ratio parfait pour optimiser votre alimentation dans le cadre d’un programme visant à perdre du poids ou lors d’une période de sèche musculaire.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Satiété
5/5
Lowcarbs
4.5/5
Sèche musculaire
5/5
Ingrédients
- Pois-chiches
- Chou atlas
- Pomme
- Amandes
- Oeufs bio
- Sésame
- Yoghourt soja
- Citron
- Gingembre
- Ail
- Ciboulette
- Bouillon d'algues bio
- Riz (sirop)
- Poivre
Intolérances
- sans gluten
- sans produits laitiers
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 531 kcal
- Protéines: 33,5g
-
Glucides: 42,2g
dont sucres: 15,7gFibres: 12g -
Lipides: 26,8g
dont saturés: 4,7g
Protéines
25%
Glucides
31%
Lipides
44%