
Lunch Day
15 janvier 2021
 
		Pilaf de basmati complet à la cardamome, choux de Bruxelles et fruits secs
Ce plat 100% végétal à base de riz complet cuit pilaf avec des graines de cardamome et du citron, se veut réconfortant et rafraîchissant à la fois.
Une grande quantité de glucides complets riches en fibres associés à des oléagineux pour un repas sain et rassasiant.
De quoi maintenir son organisme et son système immunitaire en bonne santé.
Bon appétit
Let’s GO 
Points forts
Satiété
						 5/5
		Antioxydants
						 4/5
		Récupération
						 4/5
		Ingrédients
- Riz basmati complet
- Pois-chiches
- Chou de Bruxelles
- Brocoli
- Pistaches
- Raisins
- Noix de cajou
- Citron
- Ail
- Agave (sirop)
- Cardamome
- Huile de coco
- Sel / poivre
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 540 kcal
- Protéines: 19,5g
- 
											
													
										Glucides: 89g 
 dont sucres: 16g
 Fibres: 13,5g
- 
											
													
										Lipides: 16g 
 dont saturés: 2,5g
								
				Glucides			
		
		
			
						
				
				
									64%
							
		
								
				Protéines			
		
		
			
						
				
				
									14%
							
		
								
				Lipides			
		
		
			
						
				
				
									22%
							
		


