Bowl de pois cassés au pesto d'aneth et mozzarella vegan

25 mai 2020

neogo ©

Bowl de pois cassés au pesto d'aneth et mozzarella vegan

Un bowl vegan équilibré qui sent bon l’été et qui fait la part belle aux fibres, aux protéines et aux acides gras essentiels.

Que ce soit dans le cadre d’une perte de poids, d’un jour de repos ( récupération sportive) ou pour votre prochain pique-nique, ce plat vous apportera du goût et de la fraîcheur tout en conservant un apport modéré en glucides et limitera ainsi votre taux de sucres dans le sang.

Les légumes et fruits de ce plat contribueront également à une bonne hydratation de votre organisme grâce à leur teneur en eau.

Bon appétit

Let’s GO !

Points forts

Perte de poids
5/5
Jour de repos
4.5/5
Vegan
5/5

Ingrédients

Régimes

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

Glucides
36%
Protéines
27%
Lipides
36%

Ils ont goûté...