
25 mai 2020

Bowl de pois cassés au pesto d'aneth et mozzarella vegan
Un bowl vegan équilibré qui sent bon l’été et qui fait la part belle aux fibres, aux protéines et aux acides gras essentiels.
Que ce soit dans le cadre d’une perte de poids, d’un jour de repos ( récupération sportive) ou pour votre prochain pique-nique, ce plat vous apportera du goût et de la fraîcheur tout en conservant un apport modéré en glucides et limitera ainsi votre taux de sucres dans le sang.
Les légumes et fruits de ce plat contribueront également à une bonne hydratation de votre organisme grâce à leur teneur en eau.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Perte de poids
5/5
Jour de repos
4.5/5
Vegan
5/5
Ingrédients
- Pois cassés
- Concombre
- Tomates
- Aneth
- Amandes
- Graine de courges
- Sel / poivre
-
Pesto aneth maison
(aneth/huile olive & colza/amandes) -
Mozzarella vegan maison
(soja/tapioca) - Citron
Régimes
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 508 kcal
- Protéines: 33g
-
Glucides: 43g
dont sucres: 11g
Fibres: 23,5g -
Lipides: 19g
dont saturés: 3,4g
Glucides
36%
Protéines
27%
Lipides
36%