
4 février 2021

Quiche sans gluten au thon & harissa et sa salade verte marocaine
Une quiche de thon relevée au harissa fait maison et accompagnée d’une salade verte aux saveurs marocaines, pour faire le plein de protéines tout en conservant une quantité limitée de glucides.
La particularité de cette quiche réside dans sa pâte sans gluten faite à base de quinoa cuit et de farine de pois-chiches. Une touche d’originalité pour un apport supplémentaire en protéines de qualité.
Le repas au ratio parfait pour gagner en définitition musculaire, surveiller ses macros tout en apportant de bons nutriments à son organisme.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Perte de poids
5/5
Vitamine D
5/5
Low carb
4/5
Ingrédients
- Thon
- Quinoa
- Poivron
- Carotte
- Harissa (fait maison)
- Oignon
- Ail
- Cumin
- Tahin
- Persil
- Gomasio
- Farines (sans gluten)
- Moutarde
- Oeufs
- Salade verte
- Carvi
- Olives
- Gomasio
- Menthe
- Piment
- Yogourt Soja (sans sucres)
- Huile de sésame
- Citron
Régimes
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 555 kcal
- Protéines: 35g
-
Glucides: 46g
dont sucres: 8g
Fibres: 8.5g -
Lipides: 25.5g
dont saturés: 4.5g
Protéines
25%
Glucides
33%
Lipides
42%