recette neogo © risotto de sorgho au pesto de céleri

23 mars 2020

neogo ©

Risotto de sorgho & cima di rapa au pesto de céleri

Un lunch original placé sous le signe de la découverte culinaire.
 
Le sorgho, céréale sans gluten venue d’Afrique, est une source intéressante de protéines végétales et minéraux qui conviendra particulièrement aux diabétiques pour son indice glycémique bien plus faible que celui du riz. 
 
Le chou Cima di Rapa, légume faible en calorie, cousin du brocoli et plus connu dans la région méditerranéenne, apportera quant à lui son lot de vitamines et de fibres.
 
Le tout accompagné de mon pesto de céleri fait maison pour ensoleiller votre lunch du jour.
 

Bon appétit

Let’s GO !

Points forts

IG modéré
4/5
Endurance
3.5/5
Récupération
3.5/5

Ingrédients

Intolérances

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

Protéines
9%
Glucides
53%
Lipides
38%

Ils ont goûté...