
Lunch Day
23 janvier 2021
 
		Bowl de sarrasin à la betterave et noisettes
Boostez votre immunité et vos performances sportives grâce à ce lunch coloré, rafraichissant, digeste et bourré d’antioxydants.
Les principaux atouts du sarrasin résident dans le fait qu’il soit sans gluten et avec un indice glycémique modéré.
Associé à la betterave pour un petit goût sucré de terroir arrondi avec de la pomme et des noisettes entières pour le croquant, vous ferez le pleins de vitamines, de minéraux (manganèse, calcium et magnésium entre autres) et d’acides gras essentiels.
Un dernier repas idéal avant un effort d’endurance ou pour ceux qui souhaitent manger un repas sain 100% végétal.
Bon appétit
Let’s GO !
PS: Attention, ce plat ne peut pas être réchauffé car les huiles végétales utilisées ne supportent par la cuisson !
								Points forts
100% végétal
						 5/5
		Antioxydants
						 5/5
		Endurance
						 4/5
		Ingrédients
- Sarrasin
- Betterave
- Fenouil
- Pomme
- Noisettes (fruit & huile)
- Huile de cameline
- Citron
- Ail
- Sel / poivre
Intolérances
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 594 kcal
- Protéines: 15g
- 
											
													
										Glucides: 82g 
 dont sucres: 12,5g
 Fibres: 15g
- 
											
													
										Lipides: 27g 
 dont saturés: 3g
								
				Protéines			
		
		
			
						
				
				
									10%
							
		
								
				Glucides			
		
		
			
						
				
				
									52%
							
		
								
				Lipides			
		
		
			
						
				
				
									39%
							
		


