
5 mai 2020

Taboulé de millet au chanvre & betterave chioggia
Le millet remplace avantageusement la semoule de blé pour une version sans gluten de ce taboulé original, complet et équilibré.
Légèrement acidulé et sucré naturellement par ses fruits, ce lunch apportera à votre pause de midi, de la fraîcheur et un petit avant goût de la saison estivale et de ses picnics en plein air.
Le chanvre et notamment son huile vous fournira quant à lui une bonne proportion équilibrée d’acides gras essentiels et renforcera ainsi votre vitalité.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Satiété
5/5
Oméga 3
4/5
Jour de repos
4/5
Ingrédients
- Millet
- Pois chiches
- Betterave Chioggia
- Pomme
- Grenade
- Chanvre (graines et huile)
- Menthe
- Persil
- Citron
- Oignon cébette
- Ail
- Sel / poivre
Intolérances
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans soja
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 500 kcal
- Protéines: 16g
-
Lipides: 20g
dont saturés: 2,1g -
Glucides: 63g
dont sucres: 13,5g
Fibres: 12,8g
Protéines
12%
Lipides
39%
Glucides
48%