
Lunch Day
4 octobre 2020

Taboulé de millet aux figues noires
Ce taboulé vegan de millet et pois cassés sent bon la Méditerranée, avec des figues noires regorgeant d’antioxydants et de minéraux, des olives aromatisées au pistou, du thym frais et des noisettes torréfiées riches en acides gras mono-insaturés.
De quoi booster votre système immunitaire, faire le plein d’énergie tout en conservant un indice glycémique modéré et diversifier votre alimentation avec des protéines végétales, le tout avec fraîcheur et gourmandise.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Antioxydants
4.5/5
Riche en fibres
4/5
Fraîcheur
4.5/5
Ingrédients
- Millet
- Pois cassés
- Figues noires
- Courgette
- Céleri branche
- Noisettes
- Olives
- Thym
- Persil
- Citron
- Ail
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 537 kcal
- Protéines: 19g
-
Lipides: 24g
dont saturés: 2,7g -
Glucides: 60g
dont sucres: 17.5g
Fibres: 13.6g
Glucides
45%
Protéines
14%
Lipides
40%