
29 mars 2021

Taboulé de quinoa au fenouil et radis
Il est temps de remettre un peu de fraicheur dans son assiette après cette saison hivernale avec ce taboulé sans gluten de quinoa.
Cette petite graine (pseudo-céréale) riche en protéines végétales de haute qualité, en antioxydants et micronutriments (manganèse, fer, cuivre) sera parfaite pour ceux qui souhaitent manger sans gluten, prévenir des maladies cardiovasculaires et diminuer les risques de diabète.
En l’associant au fenouil et à de bons acides gras insaturés, on obtient un plat idéal pour soulager les troubles digestifs et réduire les inflammations dont notamment celle des voies respiratoires.
Plutôt intéressant donc dans cette période pour se débarrasser de son petit rhume récalcitrant, reposer ses intestins et envisager ainsi les prochaines vacances de Pâques avec légèreté 😉
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Ingrédients
- Quinoa
- Fenouil
- Radis
- Cébette
- Ciboulette
- Persil
- Graines de courge
- Huile de chanvre
- Citron vert
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans soja
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 554 kcal
- Protéines: 19g
-
Glucides: 64,5g
dont sucres: 1,6g
Fibres: 12g -
Lipides: 26,8g
dont saturés: 3,4g