
19 mars 2020

Tofu sauté au beurre de cacahuète
Le tofu est souvent utilisé comme substitut de la viande par les adeptes de la cuisine vegan pour sa richesse en protéines complètes.
Imprégné des saveurs du mélange crémeux (beurre de cacahuète « fait maison » et lait de coco) et associé à une grande portion de légumes verts et légumineuses riches en fibres, ce sauté de tofu devrait vous apporter suffisamment de satiété pour ne pas craquer et optimiser ainsi votre total calorique journalier et vos apports en sucres dans une phase de perte de poids ou de sèche musculaire.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Protéines
4/5
Perte de poids
4/5
Sèche / Musculation
5/5
Ingrédients
- Tofu
- Brocoli
- Chou atlas
- Pois-chiches
- Cacahuètes
- Lait de coco
- Gingembre
- Ail
- Sauce Tamari (allégée en sel)
- Pâte de piment (maison)
- Citron vert
- Vinaigre de riz
- Huile de coco
- Gomasio
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 600 kcal
- Protéines: 40,6g
-
Lipides: 29,2g
dont saturés: 6,7g -
Glucides: 42,1g
dont sucres: 12,3g
Fibres: 17,2g
Protéines
27%
Lipides
44%
Glucides
28%