Blondies sans gluten au thym et citron

16 janvier 2022

neogo ©

Blondies sans gluten au thym et citron

Le blondies vous connaissez ?

Une recette de brownies sans cacao à base de sucre roux et de chocolat blanc, dont raffole les américains.

En voici une version sans gluten, moins sucrée et surtout moins calorique que le classique américain.

Du miel pour la gourmandise, une pointe de beurre de cacao, du beurre de noix de cajou et du ghee pour retrouver le moelleux et le goût du chocolat blanc, quelques zestes de citron et quelques brins de thym pour la touche d’originalité et des cerneaux de noix pour le croquant.

Cette collation saine et équilibrée, enrichie en protéines, saura surprendre vos invités à l’heure du thé ou vos partenaires d’entraînement pour autant que vous soyez d’accord de la partager 😉

Bon appétit

Let’s GO !

Points forts

Omega 3
4/5
Protéines
4.5/5
Faible en kcal
4/5

Ingrédients

Intolérances

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Protéines
14%
Glucides
32%
Lipides
53%