
16 janvier 2022

Blondies sans gluten au thym et citron
Le blondies vous connaissez ?
Une recette de brownies sans cacao à base de sucre roux et de chocolat blanc, dont raffole les américains.
En voici une version sans gluten, moins sucrée et surtout moins calorique que le classique américain.
Du miel pour la gourmandise, une pointe de beurre de cacao, du beurre de noix de cajou et du ghee pour retrouver le moelleux et le goût du chocolat blanc, quelques zestes de citron et quelques brins de thym pour la touche d’originalité et des cerneaux de noix pour le croquant.
Cette collation saine et équilibrée, enrichie en protéines, saura surprendre vos invités à l’heure du thé ou vos partenaires d’entraînement pour autant que vous soyez d’accord de la partager 😉
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Omega 3
4/5
Protéines
4.5/5
Faible en kcal
4/5
Ingrédients
- Avoine (sans gluten)
- Millet
- Boisson végétale (soja)
- Yoghourt soja (sans sucres)
- Noix de cajou
- Noix
- Oeufs
- Miel
- Protéines de pois
- Beurre de cacao
- Ghee
- Citron
- Levure chimique (sans gluten)
- Thym
- Sel
Intolérances
- sans gluten
Valeurs nutritionnelles
pour 100g
- Calories: 300 kcal
- Protéines: 10,7g
-
Glucides: 24,3g
dont sucres: 6,2g
Fibres: 3,1g -
Lipides: 17,8g
dont saturés: 5,3g
Protéines
14%
Glucides
32%
Lipides
53%