recette neogo © boulgour de sarrasin au chou

17 février 2020

neogo ©

Boulgour de sarrasin au chou rouge

Ce lunch d’hiver à tout pour plaire !
En cette saison, notre organisme a besoin d’avantage de vitamines, de minéraux et d’antioxydants pour garder toute sa vitalité et combattre efficacement les maladies.

Les ingrédients de ce plat vous permettront de garder votre système digestif en bonne santé, renforcer vos défenses immunitaires et apporter le tonus nécessaire à votre corps pour passer une belle journée.

Un plat vegan original avec de la couleur, du croquant et une petite touche aigre-douce qui vous (re)donneront le sourire.

Bon appétit

Let’s GO !

PS: Attention, ce plat ne peut pas être réchauffé car les huiles végétales utilisées ne supportent par la cuisson !

Points forts

Détox
4/5
Satiété
4.5/5
Energie
4.5/5

Ingrédients

Intolérances

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

Glucides
61%
Protéines
8%
Lipides
31%

Ils ont goûté...