
17 février 2020

Boulgour de sarrasin au chou rouge
Ce lunch d’hiver à tout pour plaire !
En cette saison, notre organisme a besoin d’avantage de vitamines, de minéraux et d’antioxydants pour garder toute sa vitalité et combattre efficacement les maladies.
Les ingrédients de ce plat vous permettront de garder votre système digestif en bonne santé, renforcer vos défenses immunitaires et apporter le tonus nécessaire à votre corps pour passer une belle journée.
Un plat vegan original avec de la couleur, du croquant et une petite touche aigre-douce qui vous (re)donneront le sourire.
Bon appétit
Let’s GO !
PS: Attention, ce plat ne peut pas être réchauffé car les huiles végétales utilisées ne supportent par la cuisson !
Points forts
Détox
4/5
Satiété
4.5/5
Energie
4.5/5
Ingrédients
- Sarrasin
- Chou rouge
- Dattes
- Pignons de pin
- Huiles végétales (courge et colza)
- Vinaigre de cidre
- Persil
- Ail
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans soja
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 491 kcal
-
Lipides: 16,5g
dont saturés: 2,7g -
Glucides: 74g
dont sucres: 16g
Fibres: 8,5g - Protéines: 10g
Glucides
61%
Protéines
8%
Lipides
31%