29 mars 2022
Bowl de sorgho & quinoa, colerave et kumquat
Une association inédite de sorgho et de quinoa, accompagnés de légumes crus, quelques noix de pécan et le tout twisté avec du kumquat et du gingembre frais.
Un lunch frais, croquant à souhait et rempli de vitalité pour booster votre immunité dans cette période d’entre saison qui peut s’avérer délicate pour notre organisme.
Des protéines végétales complètes, des glucides avec un indice glycémique modéré et des bons acides gras insaturés.
La recette parfaite pour un repas équilibré, sain et rassasiant 😉
Bon appétit
Let’s GO !
PS: A manger froid pour conserver tous les arômes et nutriments intacts !
Points forts
Vegan
5/5
Immunité
4.5/5
Satiété
4.5/5
Ingrédients
- Quinoa
- Sorgho
- Concombre
- Colerave
- Edamame (fève de soja)
- Oignon cébette
- Noix de pécan
- Kumquat
- Gingembre
- Huile de pépin de courge
- Bouillon d'algue
Régimes
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 564 kcal
- Protéines: 21,4g
-
Glucides: 60g
dont sucres: 8,2g
Fibres: 9,9g -
Lipides: 28,3g
dont saturés: 3,7g
Protéines
15%
Glucides
41%
Lipides
44%