
7 juin 2020

Couscous végétarien et sans gluten aux saveurs orientales
Vous avez prévu une course d’endurance ou une journée bien intensive, voila un lunch qui devrait vous apporter la bonne quantité d’énergie pour tenir le choc.
Grâce au mélange de céréales et de légumineuses, ce lunch contient l’ensemble des acides aminés pour un apport optimale en protéines et des glucides de qualité dont des sucres naturellement issus des fruits et légumes.
Et même si vous n’aviez pas l’intention de faire du sport aujourd’hui, ce plat reste avant tout équilibré et propice à maintenir votre organisme en bonne santé, en veillant toutefois à surveiller et limiter votre consommation de sucres sur les autres repas de votre journée.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Energie
5/5
Plant based
5/5
Endurance
5/5
Ingrédients
- Millet
- Pois-chiches
- Courgettes
- Tomates
- Aubergines
- Abricots
- Pignons de pin
- Huile d'olive
- Oignon / ail
- Citron
- Piment
- Cumin
- Cannelle
- Sel / poivre
Régimes
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 535 kcal
- Protéines: 17g
-
Glucides: 75g
dont sucres: 19.5g
Fibres: 17.5g -
Lipides: 21g
dont saturés: 3g
Glucides
54%
Protéines
12%
Lipides
34%