20 octobre 2022

neogo ©

Dhal corail au chou, cacahuètes & galanga

Ce dhal de lentilles corail associé à la patate douce fait partie de ces plats réconfortants, rassasiants et bon pour la santé.

Une bonne source d’énergie, de protéines et de fibres pour un plat très équilibré au niveau des apports journaliers en macronutriments.

Mélangé avec des légumes tels que le chou frisé, ce lunch sera également idéal pour contrôler son apport calorique grâce à un volume alimentaire important et une grande quantité de fibres.

On le déguste de préférence juste chaud, pour faire ressortir le bon goût des cacahuètes grillées et du galanga, cette racine cousine du gingembre connue pour ses nombreuses vertues. (digestion, cardiovasculaire, cholestérol, antioxydant, etc.)

Bon appétit

Let’s GO 

Points forts

Satiété
4.8/5
Plat chaud
4/5
Anti-inflammatoire
4/5

Ingrédients

Intolérances

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

Protéines
20%
Lipides
30%
Glucides
50%