
27 février 2020

Dhal de haricots et quinoa à la courge & curcuma
La courge riche en vitamines et bétacarotène associée au curcuma (de l’île de la Réunion), tous deux riches en antioxydants auront pour principale qualité de renforcer votre système immunitaire mis à mal en cette saison par les changements de températures et les petits virus ou autres pollens qui vont avec.
Ce lunch chaud vous apportera également une bonne portion de protéines végétales complètes grâce au quinoa et aux haricots ainsi qu’une grande quantité de fibres qui auront un effet rassasiant limitant vos envies de grignotage.
Bon appétit
Let’s GO !
PS: peux se manger froid également
Points forts
Fibres
4.8/5
Plat chaud
4/5
Anti-inflammatoire
5/5
Ingrédients
- Courge
- Haricots rouge
- Quinoa
- Oignon cébette
- Graines de lin
- Curcuma
- Beurre de noix de cajou grillée
- Yoghourt soja
- gingembre
- Citron
- Ail
- Huile de coco
Intolérances
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 547 kcal
-
Lipides: 15g
dont saturés: 2g -
Glucides: 82g
dont sucres: 7g
Fibres: 18g - Protéines: 23g
Glucides
59%
Protéines
16%
Lipides
25%