
19 avril 2020

Köfte végétariens de lentilles au curcuma et menthe
Voici ma version végétarienne des Köfte (petites boulettes de viandes originaires de Turquie) pour un lunch plein de fraîcheur et riche en protéines végétales complètes.
Accompagné de légumes verts et d’une sauce yoghourt à la menthe, ce plat plein de fraîcheur vous fera voyager et découvrir de nouveaux horizons culinaires.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
Antioxydants
4.5/5
Plant based
4.6/5
Fraîcheur
4/5
Ingrédients
- Lentilles corail
- Flocons d'avoine sans gluten
- Chou Pak-Choi
- Concombre
- Amandes
- Sarrasin
- Curcuma
- Piment
- Gingembre
- Echalotte
- Ail
- Yogourt de soja sans sucres
- Menthe
- Persil
- Huile de coco
Intolérances
- sans gluten
- sans produits laitiers
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion (5 boulettes)
- Calories: 476 kcal
-
Lipides: 17,3g
dont saturés: 6g -
Glucides: 52g
dont sucres: 4g
Fibres: 11g - Protéines: 26g
Glucides
44%
Protéines
22%
Lipides
34%