17 mars 2022
Lasagnes vegan du chef
Eh non ! Il n’y a ni pâtes ni viande dans ces lasagnes tout juste sorties du four !
Et pourtant, ce plat traditionnel revisité en version végétale vous apportera le même plaisir régressif que l’originale, les calories en moins 😉
Un volume alimentaire important, des fibres et des protéines en bonne quantité pour un repas rassasiant et équilibré.
De quoi apporter à votre organisme tous les nutriments nécessaires sans surcharger votre système digestif.
On en oublie pas pour autant la gourmandise, avec un délicieux fromage vegan fait maison et des croquantes noix de cajou mélangées à quelques flocons d’avoine sans gluten en guise de toping.
Bon appétit
Let’s GO !
Points forts
100% végétal
5/5
volume alimentaire
5/5
Faible en calories
5/5
Ingrédients
- Chou vert
- Carotte
- Tomates
- Oignon
- Ail
- Gingembre
- Protéines de pois texturées
- Sambal oelek (pâte de piment maison)
- Noix de cajou
- Avoine
- Tamari
- Huile d'olive
- Sel / poivre
-
Fromage vegan maison
(cajou/levure nutritionnelle /arrow root)
Régimes
- vegan
- sans gluten
- sans produits laitiers
- sans oeufs
- sans sucres ajoutés
- sans soja
Valeurs nutritionnelles
pour 1 portion
- Calories: 472 kcal
- Protéines: 28,6g
-
Glucides: 49,6g
dont sucres: 18,4g
Fibres: 15,1g -
Lipides: 17,7g
dont saturés: 3g
Protéines
24%
Glucides
42%
Lipides
34%