14 décembre 2021

neogo ©

Muffins aux abricots secs

Besoin de réconfort dans cette ambiance hivernale de fin d’année ?

Ces petits muffins sans gluten à base d’avoine, d’amandes moulues et fourrés de petits dés d’abricots secs devraient combler les amateurs de petites gourmandises à l’heure de thé au coin du feu.

Mais ils seront certainement encore plus efficaces avant une séance de sport ou à l’heure du petit déjeuner pour faire le plein d’énergie rapidement disponible.

Une recette sans farines qui facilitera la digestion et qui vous permettra également d’augmenter votre sensibilité à l’insuline grâce aux fibres et nutriments contenus dans les amandes, l’avoine et les épices notamment.

Bon appétit

Let’s GO !

Pour une version vegan, on remplacera le ghee par l’huile de tournesol 😉

Points forts

Sensibilité à l'insuline
5/5
Antioxydants
4.5/5
Energie
5/5

Ingrédients

Intolérances

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

Protéines
8%
Glucides
48%
Lipides
44%