moussaka du chef

28 février 2021

neogo ©

Moussaka du chef (sans gluten et sans produits laitiers)

Une version sans gluten et sans produits laitiers de ce plat traditionnel des balkans à base d’aubergines grillées.

Grâce au boeuf hâché (faible en matière grasse) et une béchamelle de tofu soyeux, ce plat réconfortant, gourmand et régressif sera parfait pour celles et ceux qui souhaitent avoir un apport conséquent en protéines tout en limitant et contrôlant leur consommation de glucides, lors d’une perte de poids ou sèche musculaire par exemple.

Pour la version vegan, le boeuf est remplacé par des protéines de soja texturées.

Bon appétit

Let’s GO !

Points forts

Musculation
5/5
Gourmandise
4/5
Intolérances
5/5

Ingrédients

Régimes

Valeurs nutritionnelles

pour 1 portion

Protéines
36%
Glucides
35%
Lipides
30%

Ils ont goûté...